D-Jugend: JFG Weilachtal 2 – SC Ried 2:3

Im Auswärtsspiel gegen den Tabellennachbarn JFG Weilachtal begannen die Rieder konzentriert und kontrollierten den Gegner. Mit einem direkt verwandelten Eckstoss von John Günter ging der SC Ried in Führung. Mit einem tollen Heber überwand Razvan Burla den Torhüter zum 2:0. Die Gastgeber konnten mit zwei glücklichen Treffern zum Halbzeitstand 2:2 ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit ging es hin und her. Beide Seiten hatten hochkarätige Chanchen. Die Spannung war greifbar. Die mitgereisten Fans waren begeistert. Dann gelang Kapitän John Günter ein perfekter Freistosstreffer über den hochgewachsenen Torhüter hinweg und er machte sich dadurch zum Doppeltorschützen. Die noch verbleibenden 7 Minuten schienen nicht zu verstrichen. Letztendlich konnte der verdiente Auswärtssieg als Leistung des kompletten Teams über die Zeit gebracht werden.