KINDERTURNEN

Liebe Sportfreunde,

K i n d e r   b r a u c h e n   B e w e g u n g .

Ein Satz, der in der jetzigen Zeit immer mehr an Bedeutung gewinnt, denn unsere Kinder leiden zunehmend unter dem Einfluss der Medien, unter Schulstress oder falscher Ernährung verbunden mit Übergewicht.

Der SC Ried bringt mit dem Sportangebot Kinderturnen bereits unseren jüngsten Vereinsmitgliedern im Alter von 3 bis 6 Jahren Freude an Sport und regelmäßiger Bewegung nahe.

In unseren Übungsstungen lernen die Kinder, wie  sie mit Audauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination verschiedene sportliche “Hürden” meistern können. Mit Musik und lustigen Spielen runden wir die Turneinheiten ab.

Mütter und Väter sind herzlich eingeladen, ihren Kindern an den Geräten zu helfen oder die kleinen Sportler tatkräftig anzufeuern.

Trainingszeiten:

Dienstags, 16:30 – 17:30 Uhr (außerhalb der Schulferien)

Turnhalle Dr.-Walter-Asam-Schule Neuburg, Monheimer Straße 60

Ansprechpartner: